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Budino di cous cous con frutta secca

budino couscousIngredienti per 4 persone :

2 dl di cous-cous

3 dl di latte di soia

3 dl di acqua

4 baccelli di cardamomo

½ baccello di vaniglia

4 cucchiai di malto di riso

50 g di uvetta

4 albicocche secche

4 prugne secche

50 g di mandorle

1 pizzico di sale

 

Mettete in ammollo l’uvetta, le albicocche, le prugne secche (denocciolate), spelate e tritate finemente le mandorle.

In una pentola scaldate il latte di soia con l’acqua, i baccelli di cardamomo appena rotti, la vaniglia, il sale; fate bollire 5 minuti mescolando, poi togliete con una schiumarola la vaniglia e il cardamomo, aggiungete il cous-cous, il malto, l’uvetta, le albicocche e le prugne tagliate a piccoli cubetti, le mandorle e fate ancora cuocere per almeno 5 minuti.

Distribuite in 4 coppette, lasciate raffreddare e poi riponete in frigorifero fino al momento del servizio.

(ricetta: Alberto Ficarelli)

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