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Le ricette di Laura: biscotti al sapore di arancia

orange+biscuitsIngredienti
Farina d’avena                  gr. 150
Farina di riso                     gr. 50
Farina di mais (maizena)   gr, 50
Farina 0               gr. 300
1 bustina di lievito
½ cucchiaino di bicarbonato
1 uovo
Zucchero di canna               gr 220
Burro                                   gr   50
Olio di oliva                        gr  100
La buccia grattugiata di due arance
Eventualmente latte q.b.

Setacciare le farine, il lievito e il bicarbonato e mescolarli bene tra loro.
Sbattere con le fruste elettriche l’uovo (gr. 50/60) con lo zucchero (volendo si può fare una riduzione con il succo delle arance e 50 gr di zucchero, da togliere dai 220 totali, finché il tutto non diventa sciropposo, questo rafforza il sapore di arancia). Quanto è chiaro e spumoso aggiungere il  burro morbido a pezzetti, sempre sbattendo con le fruste e quindi l’olio a filo e l’eventuale riduzione di zucchero e arancia a temperatura ambiente. Incorporare a questo punto la micela di farine e lievito, le bucce grattuggiate (sostituendo le fruste con il gancio) e regolarsi per l’aggiunta di latte a seconda della durezza dell’impasto che deve essere come una pasta frolla. Mettere in frigo per almeno mezzora dopo aver formato dei salsicciotti diametro 3 cm. Tagliarli a fette di ½ cm e metterli su un teglia coperta di carta da forno. Infornare a forno già caldo a 180° finché non si scuriscono leggermente

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