«

A cena col Cammello al Teatro Altrove: Cascina Mana

Mercoledì 16 marzo nuovo appuntamento con le cene del Cammello al Bistrot del Teatro Altrove. Un’occasione speciale per gustare le delizie dei produttori selezionati dal Cammello della Spesa (www.ilcammellodellaspesa,it) cucinate con passione e fantasia dal cuoco Marco Gargiulo e dal suo staff e accompagnate dai vini naturali selezionati da Cantine Corsare/Collettivo Critical Wine.

Protagonista di questa serata è l’azienda agricola biologica Cascina Mana di Monasterolo di Savigliano (CN).
Antonio, Milva e i loro figli allevano galline ovaiole e galletti di razza livornese con metodo biologico spinti da una passione che va ben al di là dei dettami delle certificazioni e che rende i loro prodotti unici.
http://www.cascinamana.it/

MENU’
Insalata di pollo, carciofi e mandorle tostate
Carbonara di pesce San Pietro affumicato da noi
Torta di nocciole, zabaione di moscato
Vini naturali selezione Cristica Wine:
Langhe Nascetta bianco – Cantina Bosseto
Brachetto d’Acqui – Cantina Cascina S.Ubaldo

Menù completo 25 euro comprensivo di coperto, pane e focaccia del bistrot con lievito madre, bevande e caffè (ai soci del Teatro Altrove viene applicato il 10% di sconto).
Su prenotazione a info@ilcammellodellaspesa.it
www.ilcammellodellaspesa.it

735071_844818608960692_5539922568712981927_n

Permanent link to this article: http://www.ilcammellodellaspesa.it/?p=1985